• Авторизация


БРЕТОНСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ 20-07-2010 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

[показать]

Про тесто: оно похоже и на кекс, и на песочное одновременно, нежное и рассыпчатое. Продукты достаньте из холодильника заранее.
Вам потребуется 150 грамм масла взбить со 120 г сахара в крем.

[показать]

Затем добавить яйцо, снова взбить, положить три желтка и взбивать две минуты до получения густой массы.

[показать]

Всыпать 150 грамм муки и замесить густое тесто.

[показать]

Выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разгладить лопаткой.

[показать]

Сверху выложить 100 грамм чернослива, заранее замоченного в алкоголе и хорошо отжатого.

[показать]

Поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Выпекать при 180С 35-40 минут.
[info]chadeyka Автор

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРЕТОНСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ | Леди-Людмила - Дневник Леди-Людмила | Лента друзей Леди-Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»