• Авторизация


Картофельные деруны с мясом 14-07-2010 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

[453x335]

 Из интернета.

Всем известное и любимое блюдо картофельные деруны можно еще приготовить и с мясной начинкой. Как же приготовить картофельные деруны с мясом?

Для этого блюда нужно подготовить:
Картофель – примерно шесть клубней;
Мясной фарш – около трехсот граммов;
Яйцо куриное – одно или две штучки;
Муки пшеничной - сколько возьмет;(не много,чтобы чувствовалась картошка ,а не мука)

 

Для начала нужно приготовить мясной фарш, можно также взять и готовый. Мясо говядины и свинины перемолоть с луком, добавить булочку, вымоченную в молоке или воде, еще нужно добавить одно яичко. Всё хорошо выбить и добавить перец и соль. Фарш готов.

Картофель помыть и почистить, затем натереть на мелкой тертке или в комбайне , немного полить лимонным соком, добавить соль, яичко и муку, поперчить  и кто любит ,но совсем не мешает-0,5 от средней луковицы -натереть.

Далее начинаем выпекать наши деруны с мясом. Для этого на разогретую сковороду нальем растительное масло, затем ложкой суповой выкладываем картофельную массу, сверху ложечку фарша, потом опять картофельную массу. Жарить до готовности, под крышечкой, изредка переворачивать. Такие деруны готовятся чуточку подольше, чем деруны без мяса. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные деруны с мясом | Леди-Людмила - Дневник Леди-Людмила | Лента друзей Леди-Людмила / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»