Эти оладьи вкусные, необычные и очень полезные. Овсяные хлопья прекрасно гармонируют с кабачком, держат форму оладьев, пышные и сытные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Попробуйте, оладьи очень вкусные, возможно, такие вы не ели! [600x400]
цуккини...1 шт.
укроп...небольшой пучок
творог...50 г
овсяные хлопья...6 ст.л.(50г)
соль,черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Натереть цуккини на крупной терке.Добавить мелко нарезанный укроп,творог,хлопья,яйцо и хорошо вымешать.
Оставить на 15 минут,чтобы хлопья пропитались и набухли.Если после этого покажется,что масса недостаточно вязкая,добавить 1 ст.л. муки и хорошо размешать.
На медленном огне хорошо раскалить масло на сковороде.Ложкой выкладывать тесто ,придавая округлую форму.
Обжарить оладьи до готовности.Выложить на салфетку,которая впитает излишки масла.
Я эти блины люблю со сметаной и мелко порезанным болгарским перцем.