[700x450]
ЭТИ БЕЛЯШИ — ЭТО ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ,
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО!!!
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка
хорошо размешать ложкой.
Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет.
Но, если вы спешите, просто остудите до температуры,
в которую можно всунуть руки.
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды.
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно.
Во время поста я делала тесто совсем без яиц —
изменился только цвет теста а никак не качество.
Начинка может быть любая.
Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и
укропом или жареными шампиньонами.
Дети любят с яблоком и корицей…
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми,
холодные они совсем не хуже.
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике —
не черствеют.
Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды.
Приятного аппетита !!!
http://u.to/43SdEA