• Авторизация


Баклажаны «Под грибок» 14-07-2016 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]Состав: 3 кг. Баклажанов, 5 пучков укропа, 150 г. Чеснока, 1 стакан растительного масла, соль

Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать кубиками, залить водой на час, добавить соль 4-5 ст.л. Через час воду слить. В кастрюлю налить 5 литров воды, добавить 5 ст.л. соли, 3 ст. л. уксуса. Прокипятить 5 минут, дать постоять 10 минут, слить воду, полить маслом, перемешать с чесноком и зеленью и уложить в стерилизованные банки, стерилизовать 10-15 минут, закатать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны «Под грибок» | rita-railya - Дневничок-копилочка | Лента друзей rita-railya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»