• Авторизация


Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны 14-07-2016 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Состав: 3кг баклажанов, 500 г болгарского перца, 300 г чеснока, 5-6 штук горького перца, 1 стакан столового уксуса, соль по вкусу

Приготовление: Баклажаны нарезать кольцами толщиной примерно 1 см, посолить, оставить на время, чтобы ушла горечь.

В это время приготовить соус чесночный: перец, чеснок очистить, прокрутить через мясорубку, добавить соль и уксус ( по вкусу, чтобы не переборщить)).

Из баклажанов слить воду, обжарить на растительном масле с двух сторон. Готовые горячие баклажаны обмакивать в соус и укладывать плотно в простерилизованные банки, сверху можно подлить соуса и закатать. Укутать до остывания. Очень вкусно!!!

Фото из интернета

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в чесночном соусе от Иды Константиновны | rita-railya - Дневничок-копилочка | Лента друзей rita-railya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»