Если Вы не любите выпечку на растительном масле при обжарке, то воспользуйтесь этим рецептом сырников из духовки. Они получаются очень нежными и воздушными с приятным ванильным ароматом. Вкусно и просто!
Ингредиенты:
	Творог - 200 г
	Ванилин - щепотка
	Сахар - 3 ст. л.
	Сметана - 5 ст. л.
	Яйца - 2 шт.
	Манка - 3 ст. л.
	Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
	Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление с xaa.su/23Dx
	Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
	Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
	Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
	Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
	Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
	Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
	Формы для выпечки можно использовать какие угодно - это ваше дело и фантазия.