• Авторизация


Полезные свойства пищевой пленки 21-11-2013 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вы задумывались, почему в супермаркетах продукты и различные товары упаковывают в стрейч-пленку? Конечно ответ прост и сразу приходит на ум – это увеличивает срок хранения продуктов, сохраняет их внешний вид и запах, потому что пленка препятствует проникновению неприятных запахов. Поэтому когда убираешь пленку с продукта, он сохраняет свой натуральный запах. Согласно источнику http://alex-pack.com.ua/products/plenki_pe_dlia_pallet/ пищевая пленка для продуктов производится толщиной 6-12 мкм. Именно такие параметры позволяют максимально сохранять качество продуктов. Узнаем, какие еще полезные свойства есть у упаковочной пленки.

Я думаю многие сталкивались с такой проблемой – кладешь сыр в холодильник, а он на следующий день твердеет, покрывается корочкой, «заветривается». Раньше такие продукты упаковывали в бумагу, но сегодня время новых технологий и на выручку приходит пищевая пленка. Если сыр хранить завернутым в пищевую пленку, то он довольно долго будет вкусным и сочным, не покроется корочкой до конца отмеренного ему срока хранения. То же самое можно посоветовать относительно хлеба. Его тоже лучше хранить, завернутым в пленку, тогда он не зачерствеет. И в течении своего срока хранения будет мягким и вкусным. А еще упаковочной пленкой удобно пользоваться, так как она липкая, она хорошо облегает продукты, но при этом не приклиевается. Что еще можно добавить про полезные свойства пленки? Она не пропускает пыль и влагу, а значит продукты будут чистыми, и не станут портиться раньше времени, так как на них не попадет влага.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезные свойства пищевой пленки | olchik22 - Интересные статьи. Актуальные обзоры. | Лента друзей olchik22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»