Ингредиенты и пропорции эмульсии йогов
15-12-2013 19:25
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
65 мл. - 1 порция
6 ч.л. молока минд. орехов
2 ч.л. отрубей (масло зародышей пшеницы)
4 капли розов. масла
одна- четвертая ч.л. эвкалиптового масла
3 ч.л. масла грецкого ореха
1 ч.л. настойки валерьяны
1,5 ч.л. масла деодара (древесина кедра)
_____________________________________
способ приготовления миндального молока:
- миндаль замочить на 6-8 ч.
- очистить его
-перекрутить через мясорубку и залить водой кипяченой, до получения кашицы
- оставить на ночь
- выжать марлей.
И главное, чтобы все было стерильно- только чистыми руками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote