• Авторизация


Ингредиенты и пропорции эмульсии йогов 15-12-2013 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


65 мл. - 1 порция

6 ч.л. молока минд. орехов
2 ч.л. отрубей (масло зародышей пшеницы)
4 капли розов. масла
одна- четвертая ч.л. эвкалиптового масла
3 ч.л. масла грецкого ореха
1 ч.л. настойки валерьяны
1,5 ч.л. масла деодара (древесина кедра)
_____________________________________

способ приготовления миндального молока:
- миндаль замочить на 6-8 ч.
- очистить его
-перекрутить через мясорубку и залить водой кипяченой, до получения кашицы
- оставить на ночь
- выжать марлей.

И главное, чтобы все было стерильно- только чистыми руками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ингредиенты и пропорции эмульсии йогов | voin-mirotvorets - Дмитрий Раевский глазами учеников | Лента друзей voin-mirotvorets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»