• Авторизация


Пирог с вишней 29-06-2015 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Пирог с вишней

[показать]

Тесто: 


 


200 г. сливочного масла мягкого


щепотка соли


3 стакана муки


1 стакан кефира


1ч.л. разрыхлителя


Ваниль или ванильный сахар


 


 


 


Начинка:


 


Вишня без косточек около 500 г.


1/2 стакана сахара


 


Для теста:


 


Просеять муку в миску, всыпать соль,


разрыхлитель, перемешать, добавить масло,


перетереть его с мукой, затем влить кефир


и замесить мягкое тесто, если почувствуете,


что муки мало, добавьте.


Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.


Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.


Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.


 



 



Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.


 



 


Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!


 




 



http://dobromirole.blogspot.ru/2015/04/blog-post_970.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с вишней | SnegaKiev - Дневник SnegaKiev | Лента друзей SnegaKiev / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»