Ну, что я вам скажу. Пустили лису в курятник. Меня нельзя в такие заведения. Если не съем, то по надкусываю:-)
Частная сыроварня в селе Нижнее Селище - социальный проект Закарпатской ассоциации местного развития и Європейского кооператива "Лонго Май". На Селищеской (Селиской) сыроварне с помощью современного оборудования изготавливают три сорта сыра по швейцарской технологии, перерабатывая экологически-чистое молоко, которое поставляют частные хозяйства местных крестьян. Сорта: "Селиский", "Хуст" и "Нарцисс Карпат" Последний - это тот, что на картинке большего диаметра, он созреет только к августу, приобрести не смогла. Остальные купила. В экскурсию входит дегустация вина и сыра. Сыр не плохой. Гурманы оценят. Учитывая, что на полях пасутся огромные стада коров, он и правда натуральный, никаких "присадок" кроме соли. Можно заказывать, только минимальный заказ 3 кг, доставка "Новой почтой"
1.
[648x486] 2.
[648x486] 3.
[486x648] 4.
[648x486] 5.
[486x648] 6.
[648x486] 7.
[579x400] 8.
[648x486] 9.
[648x486] 10.
[648x486] 11.
[563x477] 12.
[648x486]