• Авторизация


Абрикосовый пирог, легкий и воздушный 29-01-2013 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://alimero.ru/blog/recepti/abrikosoviy-pirog-legkiy-i-vozdushniy.2683.html

 
Я очень люблю печь, но так, чтобы это не было слишком долго, непонятно и не с продуктами, которые трудно достать)
 
Абрикосовый пирог по новому рецепту отвечает всем моим требованиям. С удовольствием делюсь рецептом с вами)

[500x332]

Итак, нам надо разжиться следующими продуктами:
[500x332]
  • 3 яйца
  • 200 гр сахара (можно еще чуть-чуть ванильного)
  • 150 мл растительного масла
  • 150 гр муки
  • 150 гр сметаны
  • полчайной ложки разрыхлителя
  • 7-8 абрикосов

Яйца взбиваем с сахаром, затем вливаем масло, затем добавляем сметану, в завершении просеиваем муку и добавляем разрыхлитель.
[500x128]

Тесто готово. Режем абрикосы на 4 части.
[500x332]
На этот раз я пекла не в силиконовой форме, поэтому застелила форму бумагой для выпечки и аккуратно перелила тесто, по всему периметру разложила абрикосы.
[500x136]
Через 35 минут выпекания при 200 градусах достаем лакомство из духовки, остужаем, режем на кусочки и наслаждаемся.
 
Приятного аппетита.
[500x218]
[500x332]
P.S. на первом фото банка персиков, ибо я думала, что 8 абрикосов мне не хватит, но они не понадобились)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый пирог, легкий и воздушный | Чеслава-романа - Дневник Чеслава-романа | Лента друзей Чеслава-романа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»