Очень простой и вкусный салатик, который будет приятно кушать в любое время года
Крабовые палочки – 200 гр
Шампиньоны – 500 гр
Яйцо – 4-5 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, майонез
Размораживаем крабовые палочки
[300x225]
Нарезаем лук полукольцами
[300x225]
Отвариваем яйца
[300x225]
Нарезаем крабовые палочки наискось большими кусочками
[300x225]
Отделяем белки от желтков, белки нарезаем крупно
[300x225]
Нарезаем грибы и отвариваем в подсоленной воде 5-10 минут
[300x225]
До водим до однородной массы желтки и майонез
[300x225]
Добавляем майонез, соль, перец и перемешиваем
[300x225]
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на тарелку
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/salads/salat-s-gribami-i-krabovymi-palochkami/