Ингредиенты:
	Тесто
	7 яиц
	2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
	1ч.л. гашеной соды
	2 ст. л. меда
	2 ст.л горячей воды
	2,5 ст. муки
	2-3 ст.л. какао
	1 ст. рубленых грецких орехов 
	Крем
	200 гр сливочного масла
	1 банка вареной сгущенки
	Ванилин
	для посыпки:
	1 ст. порубленых орехов
	Приготовление:
	Взбить яйца с сахаром добела. Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить. Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать. Тесто разделить на 3 части. Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом. Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.
	Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
	Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.