• Авторизация


Без заголовка 21-07-2018 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Насыпной абрикосовый пирог с творогом

Идеальная летняя выпечка для чаепития: насыпной абрикосовый пирог с творогом!

насыпной абрикосовый пирог с творогом

Легок в приготовлении и не требует затрат времени. Пирог получается сытным, слегка влажным и потрясающе вкусным. Советую убедиться в этом лично!

Никаких предварительных приготовлений не понадобится. Обойдемся даже без замеса теста! Все ингредиенты простые и доступные. Творог не обязательно должен быть высокой жирности, а вот сливочное масло берите лучшего качества. Не советуем заменять его маргарином: его использование скажется и на вкусе, и на здоровье.

Ингредиенты:

творог - 400 г , яйцо - 2 шт., абрикосы - 500 г, сахар-220 г, ванильный сахар-10 г, пшеничная мука-300 г, сливочное масло-120 г, соль-1 щеп., разрыхлитель-1 ч. л.

Приготовление:

Замороженное сливочное масло натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, 100 г сахара, соль. Перетрите до получения влажной крошки. Уберите в холодильник на 15 минут.3290568_1 (700x350, 152Kb)

Приготовьте начинку. Взбейте творог с яйцом, оставшимся обычным и ванильным сахаром. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, косточки удалите.

3290568_2 (700x350, 113Kb)

На смазанный маслом противень высыпьте половину сухой смеси, сверху выложите творожную массу, затем половинки абрикосов. Посыпьте оставшейся частью сухой смеси.3290568_3 (700x231, 97Kb)

Выпекайте при 180 градусах 45–50 минут.

Такого рода выпечка здорово экономит время! Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GalinaPronskaya - Дневник GalinaPronskaya | Лента друзей GalinaPronskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»