• Авторизация


Без заголовка 27-10-2015 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Домашний яблочный пирог

[700x464]

Ингредиенты:

  • 9 средних желтых яблок
  • 120 г муки
  • 120 г сахарного песка
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 80 г растопленного сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • 1 щепотка соли

Рецепт:

  1. Очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, как для шарлотки.
  2. Растопить сливочное масло.
  3. Слегка смазать форму для запекания сливочным маслом, выложить слой яблок, посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка, затем полить 1 столовой ложкой сливочного масла. Повторить в такой же последовательности еще два раза, использовав все яблоки.
  4. В миске смешать муку, оставшийся сахар, растопленное масло, яйцо, желток, разрыхлитель для теста, соль и молоко, слегка взбив миксером до получения однородной смеси.
  5. Залить получившейся смесью яблоки и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут в зависимости от ее мощности. опубликовано econet.ru

Автор Анна Черткова

 (200x71, 15Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GalinaPronskaya - Дневник GalinaPronskaya | Лента друзей GalinaPronskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»