• Авторизация


Глинтвейн с апельсинами. 18-07-2023 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение



e3a18dbd31258ff66d6f4e6adba4396d-696x464 (696x464, 65Kb)
Глинтвейн имеет многовековую историю! Изначально напиток подавали только в холодном виде! А главный секрет приготовления напитка — это доведения глинтвейна до нужной температуры — 70-80 градусов. Не допускайте кипения, иначе специи навяжут горьковатый вкус и вы не сможете насладиться утонченным ароматом и нежным послевкусием.

Рецепт 1. Глинтвейн с апельсинами.

Ингредиенты:
Вино красное 750 мл
Апельсин 1 шт
Апельсиновый сок 400 мл
Корица (палочки) 2 шт
Сахар коричневый (можно обычный) 130 гр
Пошаговое приготовление ароматного домашнего глинтвейна на красном Глинтвейн с апельсинами.
вине с апельсином\
https://lovecook.me/napitki/alkogolnye/retsepty-ar...ntvejna-s-razlichnymi-fruktami

469_large (600x600, 103Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глинтвейн с апельсинами. | VerAGRI - Дневник VerAGRI | Лента друзей VerAGRI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»