• Авторизация


Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут 25-06-2023 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение



Тесто

  • 2 ложки сметаны, 
  • 100-150 г кефира, 
  • 50 г масла или маргарина (растопить), 
  • Соль - треть ч.л., 
  • 0,5 ч.л соды, 
  • мука, 
  • щепотка сахара.

Приготовление

  1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. 
  2. Добавить сахар и маргарин. 
  3. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) 
  4. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). 
  5. Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прованские травы-посыпаю щепотку. 
  6. Пеку при 180 гр. до подрумянивания теста. 
Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с тонкой хрустящей основой за 20 минут | VerAGRI - Дневник VerAGRI | Лента друзей VerAGRI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»