• Авторизация


Фаршированные блины, запеченные под сыром 08-10-2011 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Для блинов:

0,5 л. молока,
2 яйца,
200 г муки,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
соль, по вкусу,
растительное масло для жарки

Для начинки:

1 стакан риса,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
зелень (зеленый лук, укроп)
Кроме того:
250 г грудики или ветчины,
150 г твердого сыра,
соль, перец

Приготовление :

Яйца немного взбить с сахаром и солью. Добавить теплое молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и соду, хорошо размешать. Сковороду разогреть, смазать маслом и выпечь блинчики.

Рис хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. Сваренные яйца, очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миске смешать отварной рис, яйца, зелень, сметану, посолить поперчить и хорошо перемешать.

[показать]


Кроме того: Выложить по 1 ст.л. начинки на блин и свернуть его трубочкой. Блины с начинкой выложить в форму для запекания. Грудинку порезать соломкой, сыр натереть на терке. Выложить грудинку на блины и посыпать тертым сыром. Запекать фаршированные блюны в духовке 20-25 минут при 180С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные блины, запеченные под сыром | Китайский_летчик_ДЖАО_ДА - Клуб "Китайский_летчик_ДЖАО_ДА" | Лента друзей Китайский_летчик_ДЖАО_ДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»