• Авторизация


Куриные грудки в панировке 30-03-2011 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не используется жир, поскольку филе готовится в духовке на решетке. И именно поэтому может считаться диетическим. Такая облегченная курочка прекрасно подойдет на ужин.

Ингредиенты:

• 2 ломтика белого хлеба (без корки)
• 1 ст.л. тертого пармезана
• 1 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. муки
• 1 яйцо
• 4 куриных филе
• 100 гр. тертого сыра
• соль и перец по вкусу

Приготовление:

Хлеб и пармезан нужно измельчить в блендере, смешать с оливковым маслом и немного посолить. Это панировка для грудки. Но сначала нужно взбить яйцо и обмакнуть подсоленную и поперчёную грудку сначала в муку, затем в яйцо и только потом в панировку, причем проделать это только с одной стороны грудки. Затем поставьте грудки в разогретую до 220 гр.С. духовку и запекайте 10-12 минут на решетке, подставив форму. Можно также просто выложить грудки в форму, жир при этом ложить не нужно. За 5 минут до готовности нужно посыпать грудки тертым сыром. Главное – не пересушить, поскольку сушеная куриная грудка не так вкусна!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в панировке | Китайский_летчик_ДЖАО_ДА - Клуб "Китайский_летчик_ДЖАО_ДА" | Лента друзей Китайский_летчик_ДЖАО_ДА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»