• Авторизация


Корзинки из ветчины с яйцами 04-07-2015 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕВПАТИЙ Оригинальное сообщение

Корзинки из ветчины с яйцами

Корзинки из ветчины с яйцами
12 тонких ломтиков итальянской ветчины прошутто; 
12 больших яиц; 
1 чашка тёртого сыра; 
1/8 чашки мелко порубленной петрушки; 
соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. 

Разогрейте духовку до 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корзинки из ветчины с яйцами | ната86 - Дневник ната86 | Лента друзей ната86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»