• Авторизация


Печеночная колбаса. 05-12-2017 00:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса

Печеночная колбаса

Вы возможно уже готовили паштет из печени, а в этот раз предлагаю рецепт печеночной колбасы. Думаю, что вам захочется самим приготовить такую колбасу, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Приготовление простое, а кроме печени вам понадобится небольшой кусочек сала. Колбаса получается вкусной, ее можно использовать и для бутербродов.
[показать]

Ингредиенты:

  • печень - 500 г
  • яйцо - 3 - 4 шт.
  • сало - 200 - 300 г
  • мука - 10 ст. л.
  • соль, черный перец- по вкусу
  • чеснок - 4 - 5 зубч.

Приготовление:

Сало разделить на две части, одну убрать в морозилку, другую часть вместе с печенью пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
[показать]

Достать вторую часть сало из морозилки и нарезать маленькими кусочками, а после добавить в печеночный фарш. Посолить и поперчить.
[показать]

Добавить яйца, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешать.
[показать]

Полученную массу выложить в полиэтиленовый пакет и завязать его с двух сторон нитками. Затем положить его ещё в один пакет, снова завязать.
[показать]

Пакеты положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1 час на маленьком огне.
[показать]

Готовую колбасу достать из кастрюли, остудить, вынуть из пакетов, нарезать и подать к столу.

Приятного аппетита!
[показать]

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Блюда из печени
Часть 2 - Печеночная колбаса
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса. | Sisili - Дневник Sisili | Лента друзей Sisili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»