• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЕ СЛОЙКИ. 03-12-2017 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Basja_U Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНЫЕ СЛОЙКИ

Если Вы хотите устроить своей семье чаепитие, а времени очень мало, то вас выручат такие яблочные слойки, и вкусные, и красивые, и готовятся быстро.

Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 390 ккал

Чтобы приготовить яблочные слойки, вам понадобится:
тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
яйцо — 1 шт.
яблоко — 650 г
сахар — 60 г
масло растительное — 2 ст.л.
пудра сахарная — по вкусу
Как приготовить яблочные слойки.

Начинаем процесс приготовления с начинки яблочной, для этого очищаем яблоки, удаляем сердцевины и нарезаем небольшими кусочками.

 

 

Нагреваем растительное масло на сковороде, кладем яблоки и тушим на среднем огне до мягкости, затем добавляем сахар, оставляем на огне еще минуты на 2-3, затем убираем с огня и даем начинке остыть.

 

 

Слоеное тесто размораживаем и делим на треугольники.

 

 

Треугольники раскатываем и по бокам делаем по два надреза,

 

 

в центр кладем по одной столовой ложке яблочной начинки

 

 

и заворачиваем один уголок,

 

 

а сверху другой.

 

 

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем слоечки, смазываем их слегка взбитым яйцом.

 

 

Выпекаем слойки при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

 

 

Даем остыть слойкам и посыпаем их сахарной пудрой.

 

 

Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЕ СЛОЙКИ. | Sisili - Дневник Sisili | Лента друзей Sisili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»