• Авторизация


Биточки из тюльки по-одесски. 07-01-2017 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

Биточки из тюльки по-одесски.

Биточки из тюльки по-одесски  

[показать] 

Рецепт Елены Бугачевской: Одесса славится изобилием рыбных блюд. Хочу предложить вам очень простой и легкий рецепт – биточки из тюльки по-одесски. Это блюдо у нас как семечки, потому что просто не замечаешь, как биточки “улетают” когда их кушаешь. На самом деле вариантов приготовления много, вот и я, предлагаю вам испробовать мой рецепт.  

 

   понадобится:

тюлька (свежая) – 2 кг.;

яйца – 5 шт.;

мука – 2 ст. л.;

соль, перец по вкусу и масло растительное.

 

Приготовление:

Тюльку очистить от хребта. Промыть под проточной водой. Берем яйца, добавляем соль, перец, муку. Все тщательно взбиваем венчиком, добавляем промытую тюльку и хорошо перемешиваем. Все, формируем ложкой биточки и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон, наши биточки по-одесски готовы! 

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

Берём тюльку.

[580x435] 

 Очищаем от хребтов . 

  [580x435] 

Хорошо промываем тюльку.  

[580x435] 

В яйца добавляем соль, перец.

[580x435] 

Добавляем муку.

  [580x435] 

Взбиваем венчиком.

[580x435] 

Добавляем промытую тюльку.

[580x435]  

Тщательно все перемешиваем.

[580x435]  

   Выкладываем ложкой биточки, на сковороду.

[580x435] 

Обжариваем с двух сторон.

[580x435]  

 Наши биточки готовы - получается очень нежно и вкусно .

[580x435] 

Украшаем и подаем к столу - биточки по-одесски.

[580x435] 

3140201_bd2b8690e4591_1_ (175x10, 1Kb)

Комментарий:

- Можно ещё добавить в яйца с мукой зелёный лучок и укропчик 

http://bugachevskaya.ru/kulinarnie-zabavi/bitochki-iz-tyulki-po-odesski-retsept-s-foto/ 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из тюльки по-одесски. | Sisili - Дневник Sisili | Лента друзей Sisili / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»