Залежалась в морозильнике довольно мясная свиная рулька, решила сделать из неё рулет-ветчину. Получилось очень вкусно, весом около килограмма, одним словом - натурпродукт без консервантов и стабилизаторов.
	Рулька свинная  - 1 шт.;
	Луковица - 1 шт.;
	Луковая шелуха - горсть;
	Чеснок - 5-6 зубчиков;
	Перец горошком, лавровый лист, 
	Соль.- 200 гр.
Приготовление:
| 
				 Рульку вымачила 4 часа в холодной воде, меняя воду дважды. 
 
 
					Затем хорошо промыла, добела выскоблила шкурку, залила чистой водой и поставила варить.   | 
			
				  [300x225] | 
		
| Как только вода закипела, убавила огонь и сняла образовавшуюся пену. | 
				  [300x234] | 
		
| 
				Положила горсть промытой луковой шелухи, перец горошком, лавровый лист, через час после закипания посолила с учетом рекомендации Наталии.  На два литра воды положила 200 грамм крупной соли. Закрыла крышкой и на самом малом огне 2,5 часа, оставила рульку в бульоне до полного остывания, у меня на всю ночь.  | 
			
				  [300x225] | 
		
| 
				Утром уже была рулька симпатичного цвета. | 
			
				  [300x225] | 
		
| 
				 И начался процесс извлечения берцовой кости. Думала. что будет труднее, но - вполне это можно сделать.  | 
			
				  [300x227] | 
		
| 
				На ветошь растилила пищевую пленку. Куски мяса, которые отделялись целыми, красивыми кусочками, отложила рядом. А мелкие - в мисочку.  | 
			
				  [300x211] | 
		
| 
				 Нарубила 3 зубчика чеснока и равномерно распредилила по шкурке. Затем распределила большие фракции мяса. Поперчила.  | 
			
				  [300x211] | 
		
| Мелкие кусочки порубила еще мельче и ими выровнила поверхность. Еще 3 зубчика чеснока. И еще раз поперчила. | 
				  [300x211] | 
		
| Теперь свернула рулет (как могла туго, но потом поняла, что надо еще туже, может даже в четыре руки) и защипила. | 
				  [300x123] | 
		
| Перевязала рулет шпагатом, убрала на несколько часов в холодильник. | 
				  [300x171] | 
		
| Источник: web50plus.ru | 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ