КАК ПРИНИМАТЬ ДЕВЯСИЛ:
Берём траву, штук 5, длиной сантиметров в 25-30, с цветами и листьями (как есть, в общем). Кладём в кипящую воду (около 2-х литров), кипятим минут 5, даём настояться ещё минут 10, процеживаем, заливаем в стеклянный сосуд и пьём в течение суток. Затем готовим новый "чай" и снова на 24 часа. Принимаем 21 день как минимум и радостные бежим к врачу получать хорошие новости.
"Чай" получается коричневого цвета, почти не имеет ни вкуса, ни запаха. Через пару дней после начала приёма учащается стул - это очищаются застоявшиеся каловые массы в самых потайных уголках вашего кишечника (по запаху и сами поймёте...).
Кстати, особенно силён девясил в лечении лейкемии и рака груди.
Ещё:
– Взять 200г сухого корня девясила, хорошо перемолоть: сначала измельчить топориком, затем в кофемолке. Полученный перемол тщательно смешать с 500г свежего мёда. Настоять сутки. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.
[/more]
Серия сообщений "Онкология":
Часть 1 - Девясил (Inula). Лечение онкологии.
Часть 2 - Народный рецепт лечения рака
Часть 3 - Рак последней стадии излечим.
Часть 4 - Фрукт, который лечит рак