• Авторизация


ПИРОГ «ЖУЛЬЕН» 16-12-2018 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

ПИРОГ «ЖУЛЬЕН»
 

[показать]

Ингредиенты:

Для теста:

— Мука

— Маргарин – 250 г

— Сметана – 500 г

— Яйца – 3 шт. — Сода – ½ ч.л. — Соль — Сахар

Для начинки: — Куриная грудка – 300 г — Шампиньоны – 1 банка — Лук репчатый — Сыр твердый – 300 г — Сливки 10% — 150 г

Приготовление: 
1. Для начала займемся тестом. Маргарин необходимо поставить на медленный огонь. Когда он станет совсем мягким, убираем его с плиты.

2. В маргарин добавляем сметану.

3. Далее добавляем к сметане яйца, соль, сахар и соду. Следом потихоньку начинаем добавлять муку и перемешивать. Когда станет тяжеловато мешать тесто ложкой, выкладывайте его на стол, добавьте муки и замешивайте как обычно (тесто не должно приставать к рукам). Готовому тесту даем постоять минут 20.

4. Теперь перейдем к начинке. Куриную грудку отвариваем, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

5. Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками (если они не резаные) и обжариваем до полуготовности.

6. Репчатый лук мелко нарезаем, добавляем к шампиньонам и жарим до готовности.

7. Далее к грибам добавляем куриную грудку, жарим минуты 2, следом добавляем сливки, и еще пару минут все вместе обжариваем.

8. Готовое тесто раскатываем и выкладываем в нашу форму для пирога (или противень).

9. Следом в эту же форму выкладываем и начинку.

10. Сыр натираем на крупной терке (можно и нарезать тоненькими пластинками) и посыпаем им пирог.

11. Далее отправляем наш пирог в духовой шкаф минут на 30. Выпекаем при температуре 200 градусов.

12. Вот и все, наш вкуснейший пирог «Жульен» готов, можно звать домочадцев на чай. Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ «ЖУЛЬЕН» | Татьяна_Евгеньевна - Все для женщины и даже больше!!!Счастья и удача для всех!!! | Лента друзей Татьяна_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»