Это цитата сообщения 
BAGIRochka Оригинальное сообщениеБялэш с мясом
 [700x525]
 [700x525]
Решила разместить рецепт ну и фотку, собственно, мою гордость))
Бэлеш с мясом
Для теста:
5 ст. муки
300г сливочного масла (не растапливать, а размягчить, небольшими кусочками добавлять в тесто!)
100г сметаны
1 яйцо
1 п. дрожжей
1 ст. молока
1 щепотка соли.
Приготовление мясной начинки:
Говяжий фарш (жирный)
Репчатый лук (готового лука должно быть 1/4 от готового фарша - это придаст сочность!)
Фарш обжарить на сковороде без масла, лук обжарить на растительном масле => смешать, посолить.
Тесто замесить и оставить «подходить» на 1 час.
Раскатать на противень, выложить мясо, накрыть вторым слоем теста (верхний слой, тоньше, чем нижний). Защипить края, наколоть вилкой верхний слой и сделать прорезь в середине. Разровнять руками мясо, чтобы распределилось равномерно.