Ингредиенты:
маринованные грибы - 1 банка (250гр)
сырая морковь - 2-3 штуки
свежий огурец - 1 штука
яйца - 2 штуки
картофель - 2 штуки
зелень
Инструкция:
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь(можно добавить в морковь чеснок, кто любит поострее); обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.
[608x354]