• Авторизация


кулинария 20-10-2015 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сочни с творогом. Рецепт. Как приготовить вкусные сочники с творогом.

Сочни с творогом. Рецепт. Рецепт приготовления сочников довольно старый, пришел к нам еще из СССР. Это необычайно вкусные мягкие пирожные с творогом. Мы привыкли покупать сочники в магазине, но в последнее время качество сочников, оставляет желать лучшего, поэтому лучше приготовить любимый десерт дома самому. К счастью сделать это не сложно.

 

 

 
Сочни с творогом. Рецепт.

Для того, чтобы приготовить сочни с творогом вам понадобятся такие ингредиенты:

творог-1килограмм;

мука пшеничная-3столовые ложки;

яйцо куриное-4штуки;

сливочное масло-300грамм;

сахар-4столовые ложки;

соль;

сода.

Способ приготовления сочни с творогом.

 

Творог для сочников можно брать как жирный так и не очень. Перетрите его через сито, добавьте к нему 250грамм сливочного масла, предварительно растопив его на водяной бане, добавьте 2 яйца и сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты, и поставьте твороженную массу в холодильник на время, пока будете заниматься тестом.

Возьмите миску поглубже, в ней миксером взбейте 2яйца с сахаром, затем добавьте муку, пол чайной ложки соды и пол чайной ложки соли, 50 грамм слегка теплого сливочного масла. Замесите тесто и выложите его на стол, немного помните его, пока оно не перестанет прилипать к рукам. У вас должно получиться хорошее песочное тесто. Тесто разделите на несколько частей, из них скрутите колбаски. Колбаски нарежьте на небольшие одинаковые кусочки. Эти кусочки раскатайте в лепешки, в серединку выложите столовую ложку твороженной начинки, скрепите сочники, как будто делаете вареники. Изданного количества ингредиентов у вас получится где то 20 сочников.

Противень для запекания смажьте маргарином или сливочным маслом и выложите на него сочники. Сочники смажьте желтком взбитым с водой. Выпекаются сочни с творогом при температуре 200 градусов, на протяжении 35 минут. Сочни с творогом получаются румяными и очень аппетитными. Выложите их на блюдо, дайте им немного остыть и подавайте к столу. Прекрасный вариант домашней выпечки к чаю.

 



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | чудон - Дневник чудон | Лента друзей чудон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»