Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение Как сделать вкусный фарш
[показать]
Для приготовления вкусного фарша рекомендуется использовать несколько сортов мяса, чтобы они дополняли друг друга, как по сочности, так и по вкусу. Примеры идеальных сочетаний:
говядина + свинина
говядина + курица
баранина + курица
свинина + индейка
свинина + кролик
Для того чтобы фарш получился вкусным, следует также добавить к нему сливочное масло или шпиг, лук (можно сок от лука), несколько ст. ложек молока или ..немного хорошо заваренного зеленого чая. Готовый фарш следует правильно отбить – взять в руки и бросить на стол, повторять до тех пор, пока он не будет однородной консистенции.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник