• Авторизация


кулинария 29-07-2013 05:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Laplanderia Оригинальное сообщение

форель в фольге!

[700x450]
Сегодня готовила форель в фольге! На мой вкус-это самый лучший и очень простой способ готовить эту рыбку. С удовольствием делюсь рецептом!
Моя мама подобным образом пробовала готовить и сёмгу-тоже отлично получилось.
[700x448]
Можно использовать свежую или замороженную радужную форель. Если брать замороженную,то предварительно разморозить.Чешую я не чищу, т.к. кожицу не едим. А если есть со шкуркой,то тогда -чистить от чешуи обязательно.
Рыбу разрезать на порционные куски и выложить на лист фольги на противне. Каждый кусок посыпать только с одной стороны крупной солью и перцем. Мелкую соль я зареклась использовать-вечно пересаливаю.)))
[700x536]
Далее выжать сок половины лимона на кусочки форели. Можно и больше,это дело вкуса. Но половины лимона достаточно.
Накрыть вторым куском фольги рыбу и завернуть плотно края,соединив с первым слоем фольги.
[700x467]
Дать настояться минут 20. Затем отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вот и вся наука!
[700x496]
Подавать рекомендую непременно с овощным салатом и картофельным пюре. Это лучший гарнир для форели.
[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | чудон - Дневник чудон | Лента друзей чудон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»