
Приготовление:
1. В миску разбиваем яйца. Взбиваем до пышной массы.
2. Через мелкую терку – снимаем с лимона цедру.
3. В глубокую миску выливаем сгущенное молоко, всыпаем крахмал и соду. Перемешиваем.
4. Следом вводим взбитые яйца. Всю массу тщательно взбиваем.
5. В конце добавляем цедру лимона и перемешиваем.
6. Форму хорошенько смазываем маслом (дно и бока). Заполняем приготовленной массой.
7. Ставим в прогретую духовку 190 Гр.
8. Выпекаем примерно 20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
9. Остывший кекс вынимаем из формы, нарезаем на порционные кусочки.
Вот и весь рецепт! Кекс – просто чудо! Очень ароматный и аппетитный! Угощайтесь!
Приятного чаепития!
[605x450]