Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеШашлык из курицы в духовке.
[500x350]
Филе курицы - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр - 1 ст. л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. л.
Перец чили
Соль
Шпажки замочить в воде примерно на 30 минут.
Куриное филе нарезать длинными полосками.
Филе курицы нанизать на шпажки гармошкой и опустить в маринад.
Приготовить его из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца.
Накрыть все это пленкой и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреть духовку до 200*С.
Шашлык уложить в удобную форму для выпекания и готовить около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!