Потребуется:
- 500 грамм куриного филе;
- 100-150 грамм сыра (любой твердый сорт);
- 2-3 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки крахмала;
- щепотка соли;
- перец и специи - по вкусу и желанию.
По желанию можно добавить и панировочные сухари, но, на мой взгляд, это сделает котлеты менее сочными.
Приготовление:
1. Филе моем и нарезаем на мелкие кубики.
2. Сыр нарезаем - тоже на кубики.
3. Смешиваем филе с сыром, солим, добавляем в эту же посуду майонез, крахмал, специи. Перемешиваем и минут на 30-40 ставим в холодильник.
4. Достаем и жарим - на растительном масле и медленном огне до "золотистости".
5. Подавать можно с картофельным пюре (к примеру), а можно и так есть.
Вкуснятина.. А летом добавляю туда же помидорку, болгарский перчик..зеленушку всяку..
Ответить
[611x440]