• Авторизация


Куриный рулет 05-02-2014 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Улановская_Светлана Оригинальное сообщение

Куриный рулет

Нам понадобится:

-курица

-соль

-перец

-желатин

-плёнка для запекания

-пищевая фольга

-ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

[480x360]

1 Снимаем всю кожицу с курицы

[480x360]

2 Срезаем мякоть с костей

[480x360]

3 Помельче нарезаем мякоть

[480x360]

4 Складываем в кастрюльку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем

[480x360]

5 На сухую поверхность раскатываем термоплёнку и распределяем мякоть пластом

[480x360]

[480x360]

6 Нужно отбить всё молоточком

[480x360]

7 Главный секрет этого блюда в том, что на отбитый пласт равномерно насыпаем желатин

[480x360]

8 Теперь, формируя рулет, закатываем его в пищевую плёнку

[480x360]

9 Заворачиваем в фольгу

[480x360]

10 Помещаем в формочку для запекания и наливаем водички на 1\3 формочки

[480x360]

11 Ставим рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час

Вытаскиваем, и минут через 30 отправляем в холодильник для застывания. Через часа 2-3 Наш рулет готов

[480x360]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»