• Авторизация


РЕБРЫШКИ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ 27-12-2013 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свиные ребрышки

1 кг.
Мед

50-100 гр.
Горчица зернистая

50 гр.


Растительное масло

50 гр.


Соль, специи

по вкусу

Готовим маринад: смешиваем мед, растительное масло, горчицу, соль и специи.

Если боитесь что будет сильно сладко, меда возьмите по минимуму.

Из специй обычно ложу только перцы (черный и душистый молотые)

Ребрышки хорошо перемешиваем с маринадом и оставляем в холодильнике на несколько часов (желательно не меньше 6).


После этого выкладываем в форму и отправляем в разогретую духовку на 45 минут - час, при температуре 200 градусов.

Также такие ребрышки можно приготовить и на гриле
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕБРЫШКИ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»