• Авторизация


ГОТОВИМ ПЕРЕПЕЛОЧЕК 29-10-2013 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Довольно простой и беспроигрышный рецепт приготовления перепелов.

[600x337]

НЕОБХОДИМО : перепела,чеснок,черный перец,розмарин,оливковое масло

1.Чеснок мелко нарезаем,смешиваем с молотым черным перцем и этой смесь натираем перепелочек снаружи и внутри.

2.Обжариваем тушки перепелов с каждой стороны по 4-5 минут под гнетом

3.Обжаренные перепела выкладываем на противень,посыпаем розмарином и ставим в духовку на 12-15 минут при температуре 180С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ПЕРЕПЕЛОЧЕК | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»