• Авторизация


РЫБА под МАРИНАДОМ - ОГОНЬ 26-10-2013 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


НЕОБХОДИМО: 1кг рыбы,3 головки репчатого лука,4 шт моркови,3 ст.л. растительного масла,1 ч.л. соли.

ДЛЯ МАРИНАДА : 0,5л рыбного бульона,4-5 ст.л. томатной пасты,2-3 ст.л. сахара,2-3 ст.л. уксуса 9%,1 ст.л. муки,соль,перец по вкусу

1.Рыбу отварить в сильно соленой воде,отделить от костей.
2.Готовые кусочки рыбы уложить в лоток.
3.Лук и морковь обжарить на растительном масле отдельно друг от друга.
4.В кастрюлю налить бульон положить томатную пасту,сахар,уксус,перец,размешать и попробовать,должно быть так вкусно,чтобы захотелось попробовать еще раз.
5.Муку размешать в небольшом количестве бульона и добавить к маринаду,а также обжаренные овощи,довести до кипения.
6.Рыбу залить полученным маринадом и поставить в холодильник,когда остынет,ешьте на здоровье.
[450x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА под МАРИНАДОМ - ОГОНЬ | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»