• Авторизация


Рулеты мясные с начинкой 26-11-2025 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения милена50 Оригинальное сообщение

Рулеты мясные с начинкой

recipe_98fa9349-4b58-4742-97cc-8fe7c6d3fb75_w450 (450x300, 66Kb)

Ингредиенты:

свиная вырезка - 1 шт.
ананасы консервированные - 1 банка
огурцы маринованные - 4 шт.
мед - 30 г
хмели - сунели - 1 ст.л.
лаваш - 1 шт.
соль

для соуса:

петрушка - 1 пучек.
перец сладкий - 1 шт.
терияки - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
французская горчица - 1 ст.л.
уксус винный - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
Огурцы очищаю и нарезаю на пластины, кольца ананасов разрезаю на половинки.

Беру одну пластину мяса, кладу на нее нарезанные огурцы и сворачиваю в рулет, на другую пластину мяса кладу ананасы и сворачиваю в рулет.

Эти два рулета нанизываю на шпажки, две шпажки по бокам и одна посередине, затем разрезаю, у меня на одной шпажке получается по 2 рулета, в итоге 6 рулетов на 3х шпажках.

Обжариваю рулеты на сковороде на растительном масле с обеих сторон (немного солю).

Противень выстилаю пергаментом, выкладываю рулетики и запекаю при температуре 180С, 30 минут, за 15 минут до окончания смазываю медом.

Для соуса смешиваю: мелко нарезанную петрушка, нарезанный сладкий перец, французскую горчицу, кетчуп, терияки, винный уксус.

Готовые рулеты снимаю со шпажек, поливаю соусом, подаю на лаваше.



Серия сообщений "мясо":

Часть 1 - Как на самом деле готовят мясо по- французки
Часть 2 - Поросенок по-гречески
...
Часть 16 - Террин из свиной голяшки
Часть 17 - Говядина по-кремлёвски
Часть 18 - Рулеты мясные с начинкой


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты мясные с начинкой | Лейла_Хилинская - Дневник Лейла_Хилинская | Лента друзей Лейла_Хилинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»