• Авторизация


ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ 26-10-2025 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ





eFS7iS6_iw85IB6vZ8M_72h8rEnO1AbxO3VQDPZ7FvmE4S-630SpKStFFiUsadulhW8mZ4_RESzZmI4kuuh1iQFi (466x700, 434Kb)
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично! Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей!
 
 
Ингредиенты:
  • Куриное филе - 150 гр.
  • Грибы шампиньоны - 150 гр.
  • Масло растительное - для жарки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сыр твердых сортов - 100 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Зелень укропа - несколько веточек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Тарталетки - 1 упаковка
Приготовление:
1.Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло.
3.Выложить на сковороду курицу и лук.Обжарить, периодически помешивая.
4.Грибы промыть и обсушить кухонным полотенцем. Нарезать мелкими кубиками и тоже отправить в сковороду.Посолить, поперчить.
5.В полу-готовое блюдо добавляем сметану, мелко нарезанный укроп и тертый сыр. Перемешиваем и прогреваем пару минут.
6.Раскладываем начинку по тарталеткам. Сверху посыпаем тертым сыром.
7.Разогреть духовку до 180*С.Выложить тарталетки на противень и поставить в духовку.
8.Через 10-15 минут достаем тарталетки. Сыр должен расплавиться, а готовое блюдо подрумяниться. Перекладываем на блюдо. Тарталетки с курицей и грибами готовы! Подаем к столу.




BFlash

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ | Лейла_Хилинская - Дневник Лейла_Хилинская | Лента друзей Лейла_Хилинская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»