![]()
Сочетание курицы с сыром и грибами — всегда в выигрыше. А если подать это блюдо в тарталетках — это еще и очень празднично! Сытное, вкусное, с оригинальной подачей всегда пользуется популярностью у гостей!
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
2.Разогреть сковороду, налить растительное масло.
3.Выложить на сковороду курицу и лук.Обжарить, периодически помешивая.
4.Грибы промыть и обсушить кухонным полотенцем. Нарезать мелкими кубиками и тоже отправить в сковороду.Посолить, поперчить.
5.В полу-готовое блюдо добавляем сметану, мелко нарезанный укроп и тертый сыр. Перемешиваем и прогреваем пару минут.
6.Раскладываем начинку по тарталеткам. Сверху посыпаем тертым сыром.
7.Разогреть духовку до 180*С.Выложить тарталетки на противень и поставить в духовку.
8.Через 10-15 минут достаем тарталетки. Сыр должен расплавиться, а готовое блюдо подрумяниться. Перекладываем на блюдо. Тарталетки с курицей и грибами готовы! Подаем к столу.
BFlash |