Ленивые "ватрушки" из хлеба с творогом и ягодами

Когда хочется чего-то вкусного к чаю, но так, чтобы легко и просто, то на помощь придёт рецепт ленивых "ватрушек" из хлеба с творогом и ягодами. Роль теста выполняет тостовый хлеб, что помогает существенно сэкономить усилия и время приготовления. Справится даже начинающая хозяйка!
Продукты
Пошаговый рецепт и ягодами
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. Из ягод я использовала 60 г малины и 20 г черники. При желании можно взять чуть больше ягод.
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов.
2. К творогу добавляем яйцо и сахар. Количество сахара берите по вкусу, кто-то любит послаще, кто-то наоборот. Пробиваем блендером творог с яйцом и сахаром. Творожная начинка готова.
3. Ломтик хлеба выкладываем на рабочую поверхность, с помощью рюмки придавливаем мякиш, формируя углубление (не затрагивая корочку).

4.Так поступаем со всеми ломтиками хлеба. Выкладываем хлебные заготовки на противень, застеленный пергаментом, раскладываем в углубления творожную начинку.

4. Сверху выкладываем ягоды, немного погружая в творожную массу.
Отправляем противень в разогретую духовку, выпекаем "ватрушки" 10-15 минут.

5. Ленивые "ватрушки" из хлеба с творогом и ягодами готовы. Даём им немного остыть.
Перекладываем "ватрушки" на блюдо и подаём к столу. Приятного вам чаепития!
