• Авторизация


Конфеты "Рафаэлло" - делаем сами! 13-03-2014 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ирина(84mama87) из Иркутска поделилась вот таким рецептом(текст автора)-

Почти все любят конфеты Рафаэлло. И почти все, из- за вкуснейшего крема внутри. Из сайта "Essen und Trinken" мне посчастливилось узнать, как готовится крем в этих восхитительных конфетах. И, конечно же, я спешу поделиться рецептом с вами. Тем более, что рецепт до неприличия прост. Итак :
1) На самом низком огне растапливаем 100 гр сливочного масла

 
[512x]
2) Добавляем к растопленному маслу разломанный на кусочки белый шоколад,( 100 гр) , и перемешиваем до его полного растапливания в масле,( перемешивать не прекращаем, иначе смесь может начать прижариваться)
 
[512x]
 
[512x]
3) Вливаем в растопленную смесь 200 гр сгущеного молока
и перемешиваем до образования однородной смеси.
4) После чего всыпаем в полученную эмульсию 40 гр кокосовой стружки
 
[512x]
тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
5) Разливаем в банки и убираем в холодильник на ночь,( это обязательно нужно делать, чтобы объединить вкусы стружки и масляной эмульсии).
6) А утром достаём и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
 

[512x]

 

 

И ещё фото этого-же крема, но уже в исполнении других людей, сгущенку брали белее густую, поэтому и крем получился гуще!:

[512x]

 
[512x]

 

 

Источник:http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=8987

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты "Рафаэлло" - делаем сами! | Mariluka - Дневник Mariluka | Лента друзей Mariluka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»