[показать]
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить. [показать]
Мясо хорошенько посолить и поперчить. [показать]
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок. [показать]
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д. [показать]
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью. [показать]
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа. [показать] [показать]
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску. [показать]