• Авторизация


Очень сочное, куриное филе... 20-01-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЕВГЕШКА_1976 Оригинальное сообщение



1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль
Приготовление:
Куриные
грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15
минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном
масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и
вкусными!Приятного всем аппетита!!!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень сочное, куриное филе... | Mariluka - Дневник Mariluka | Лента друзей Mariluka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»