![]() |
Нежные, рассыпчатые, хрустящие, с непередаваемым луковым ароматом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На масле пассеровать мелко нарезанную луковицу. Остудить: | |
![]() |
|
Муку смешать с солью, разрыхлителем, сухим укропом: | |
![]() |
|
Влить растопленное сливочное масло и перетереть руками до образования крошки: | |
![]() |
|
Добавить лук вместе с маслом, майонез: | |
![]() |
|
Замесить мягкое тесто: | |
![]() |
|
Раскатать на пергаменте в пласт как можно более тонко (3-4 мм): | |
![]() |
|
Посыпать кунжутом и вкатать его в тесто скалкой: | |
![]() |
|
Произвольно нарезать ножом: | |
![]() |
|
Выпекать при 190 градусах 4-5 минут до легкого зарумянивания: | |
![]() |
|
Еще раз пройтись по разрезам ножом и остудить: | |
![]() |
|
Отличная закуска к пиву, белому вину, да и просто похрустеть: | |
![]()
|
если заменить сливочное масло,то можно делать и в пост