• Авторизация


Биточки из баклажанов и кабачков 25-08-2013 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Биточки из баклажанов и кабачков.

Сейчас, как раз это блюдо есть из чего приготовить. Сезон кабачков и баклажанов ещё не окончен, да ? Биточки из баклажанов и кабачков за счет брынзы получаются очень сочными .Смотрятся аппетитно . Те кто любит овощные блюда, Вам обязательно понравится этот рецепт.

[375x282]

Ингредиенты:
баклажан – 100 гр.
кабачок – 80 гр.
лук репчатый – 50 гр.
брынза – 20 гр.
мука – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу


Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Bf


Баклажаны помыть, срезать кожуру, отварить в соленой воде, остудить и мелко нарезать. Кабачок мелко нарезать. Репчатый лук натереть на крупной терке. Брынзу измельчить.
Соединить кабачок, баклажан, лук, брынзу и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики размером с грецкий орех. Запанировать в муке. Обжарить в большом количестве раскаленного оливкового масла.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из баклажанов и кабачков | макеева - Дневник макеева | Лента друзей макеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»