Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
	 [640x428]
 [640x428]
	Быстро, легко, вкусно!
	 [640x435]
 [640x435]
	Продукты:
	кефир (йогурт, сметана) 400 г
	масло сливочное 160 г
	сахар 2 ст. л.
	соль 0,5 ч. л.
	яйцо 2 шт.
	мука 280 г
	разрыхлитель 1,5 ч. л.
	начинка:
	зелёный лук
	яйцо 2 шт.
	соль
	перец
	Приготовление:
	Зелёный лук промыть и нарезать.
	 [640x428]
 [640x428]
	Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
	 [640x428]
 [640x428]
	Готовим тесто. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
	 [640x428]
 [640x428]
	Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
	Выкладываем начинку, сверху 
заливаем оставшимся тестом.
	 [640x428]
 [640x428]
	Выпекать при 200* 35 мин.
	 [640x428]
 [640x428]
	Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.
	 [640x428]
 [640x428]
	Приятного аппетита!
	
	 [показать]
 [показать]