• Авторизация


Заливной пирог с абрикосами 21-05-2018 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

Заливной пирог с абрикосами



1.
2074530_10639nothumb500 (500x333, 161Kb)
Начинка
Яйцо куриное — 3 шт
Творог (мягкий) — 250 г
Сливки — 100 мл
Сахар — 75 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Пудинг ванильный (40гр) — 1 пач.
Абрикос — 400 г
Смородина красная — 200 г

Тесто
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Разрыхлитель теста (12гр) — 1 пач.
Творог (мягкий) — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 щепот.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.


Заливной пирог с абрикосами фото В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом.
Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто. Распределяем тесто по всей поверхности, формируем бортики.
Я все делаю влажной рукой. Абрикосы разрезать пополам. Удалить косточку и нарезать на полумесяцы. Выкладываем на тесто абрикосы и красную смородину (у меня мороженая). В отдельной миске смешать яйца, творог, сливки, пудинг, сахар и ванильный сахар. Залить фрукты. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40 минут. Духовку выключить и при открытой дверке оставить пирог на 10 минут

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/142960/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливной пирог с абрикосами | lyda807 - Радости жизни... | Лента друзей lyda807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»