• Авторизация


Торт «Фрида» 07-01-2017 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arium Оригинальное сообщение

Торт «Фрида»

Распечатать сообщение


БИСКВИТ:

- 5 ЖЕЛТКОВ И 1 ЯЙЦО ВЗБИТЬ С 75гр. САХАРА В ПЫШНУЮ МАССУ


-ДОБАВИТЬ 6 ст. ЛОЖЕК МОЛОКА.

-125гр. МУКИ ПЕРЕМЕШАТЬ С 1ч. ЛОЖКОЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ И ЗАСЫПАТЬ В КРЕМОВУЮ МАССУ.

-ВЫЛОЖИТЬ В ФОРМУ


-ЗАПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В НАГРЕТОЙ ДУХОВКЕ ДО 200градусов



БЕЗЕ

-5 БЕЛКОВ ВЗБИТЬ С 150гр. САХАРА И ВАНИЛИНОМ


-ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ


-ЗАПЕКАЕМ 40 мин. ПРИ 150гр.



КРЕМ

-200гр. СЛИВОК ВЗБИТЬ С 1 ПАЧКОЙ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ СЛИВОК. ДОБАВИТЬ 100гр. СМЕТАНЫ И ВАНИЛИН. ВСЁ ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ



СБОРКА ТОРТА

- БИСКВИТ РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ЧАСТИ

-НА ДНО ФОРМЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПЕРВЫЙ БИСКВИТ

-НА БИСКВИТ 250гр. РОТТЕ ГРЮТЦЕ

Я БРАЛА С ВИШНЯМИ, НО МОЖНО И МЕШАННУЮ


-С ВЕРХУ ЛОЖИМ БЕЗЕ


-НА БЕЗЕ НЕМНОГО КРЕМА


-НА КРЕМ ЛОЖИМ БИСКВИТ


-НА БИСКВИТ ВЕСЬ КРЕМ


-СВЕРХУ ПОКРОШИТЬ ОБРЕЗКАМИ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕМ


-ПОСТАВИМ В ХОЛОДИЛЬНИК НА НОЧЬ.



ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Автор

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Фрида» | lyda807 - Радости жизни... | Лента друзей lyda807 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»